Осы

на чердаке селились осы
и как ни странно землянные
хрен знает что им там за розы
но на меня хотя б ни злые

живу не зная о соседстве
кроплю над урожаем скромно
на чердаке матрац как в детстве
тепло светло да и удобно

в жару спустился в дом кемарить
вдруг слышу звуки от окошка
вор тихо штапики снимает
чтоб стёкол вытащить немножко

ведь только напугать собрался
да осы вдруг опередили
ох как он бедный размахАлся
и ну тикАть вздымая пЫли

сижу и думаю однако
ни всякое вреднО соседство
ни буду трогать этих лапок
охрана лучше чем бездейство!!!


Рецензии