80 Жене в черные дни

Нам нелегко живется,право,это так
Бюджет семейный - бублика дыра
Но вместе мы,а это не пустяк
Невзгоды временны,поверь мне,все мура!

Не унывай,мой друг,еще наступят дни
Когда придут и радость,и веселье
Так многие живут,не мы одни
А счастье справит еще в доме новоселье


Рецензии