Запомнись чем-то напоследок...

Пока мы живы, надобно успеть,
(Земли не остановить вращенье),
Кого-то добротой согреть,
И попросить у тех прощенья
Кого обидели вдруг невзначай,
Чтоб было можно помириться,
Тем прекратить совсем раздрай,
Ведь жизнь уже не повторится.
Чтоб вспоминали о тебе
Лишь только добрым словом
И был бы по своей судьбе,
Для люда нужным стопудово.
Спеши из стойла покормить
Родившегося жеребёнка.
Тебе бы надо поспешить,
Ведь жизнь вращает киноплёнку.
Успей оставить в жизни след,
Чтоб внук сказал: - Был классный предок! -
Куплет по жизни твой не спет,
Запомнись чем-то напоследок...


Рецензии