Воин в строю, всегда солдат

Воин в строю , всегда  солдат,
Честь  ему  ...  дороже  жизни.
И   выше  долга  у   него   нет,
Чем   долг ,служить  Отчизне.

Так  воину  предки  завещали,
Позор  кто  заповедь нарушит.
Солдат в строю,всегда солдат,
И  Родине  он  честно  служит.


Рецензии