Торопыжка

Мое сердце бьется быстрее,               
я по жизни чуть бегом.      
Может больше я успею?
Не оставишь « на потом.» 
У меня день чуть длиннее,
ночь - лишь чтобы полежать.               
А потом вскочить с рассветом,               
и бежать, бежать , бежать…!               
И зимой, и знойным летом,               
и с детьми, и налегке,      
жаль нельзя по всем планетам               
пронестись на ветерке!   
Но когда остановлюсь,
всем вокруг вдруг улыбнусь,
и вперед к Златым вратам,
я душою устремлюсь!               


Рецензии