не буду считать свои года

Мои года бегут  куда-то,
А я, спешу за ними вслед,
Начну считать, так многовато,
И знаю, не вернуть  тех лет.

И молодость  сбежала за годами,
Остановить , не в силах  их была,
Судьба меняет наши жизни, я то, знаю,
У каждого своя дорога и мечта!
 
А мы живём надеждой , с верой,
Как дети,  верим в волшебство,
И  знаем, не будет всё как прежде,
Но отдаём  души своей тепло.

Для женщин, возраст, не помеха,
И сердце бьётся в такт  любви,
С надеждой ждём, придёт утеха,
Чтоб  мимо счастья   не  пройти.

Не станем мы  года  свои  считать,
 А будем  жить, любить , мечтать,
 И радоваться Солнцу, алому  рассвету,
Жизнь продолжается, я верю в это!

**


Рецензии