Поющие Родники России. песня

 Просторы глубины морей.
Покрытые тайной красиво.
Есть тайна у моей России.
России матушки моей.
  И я склоняюсь к родникам,
Дарующих любовь и силу,
Хрустальным звуком уносимый
К воздушно - белым облакам.

Пр-в:
        И пьет душа из родника.
        Из самой глубины России.
        Приняв росу из тайника.
        Поёт негромко и красиво.
         Поёт душа у родника.
        Журчит  родник ручьём в каменьях.
       И только здесь во все века.
       Понятен смысл перерожденья.

   Из этих малых, звонких нот.
Стрекочут птицы свои песни.
Пусть эти песни бессловесны,
Но наполняют небосвод.
   И родники звенят ручьями.
Что в реках волнами звучат.
В морях прибои не молчат.
Урча хвалебными речами.
  Косаревский А.Б.(2023)
http://stihi.ru/avtor/krab51
 
 


Рецензии