Животворное слово

ЖИВОТВОРНОЕ СЛОВО

Отпустили душу грёзы ,
В тишине вздыхает плоть ,
Рдеют в отчем небе розы ,
Други , милостив Господь ! . .
Внемлет Он живое слово ,
Нет , не скроешь в сердце грусть !
Отче наш , твердить не ново
Стих молитвы наизусть . . .

Тяжкий крест несёт Россия ,
Ей объявлена война ,
Маразматик не мессия ,
Маразматик - сатана ! . .
Скачет ниточный иуда ,
Лижет жид заморский зад ,
Подъяремная паскуда
Лезет с дурью в адский ад . . .

Призадумалась Европа ,
Знать , не канула мигрень ,
Дурь приелась остолопа ,
Мозг позёра набекрень . . .
Пусть орут , визжат витии ,
Пусть анафемой грозят . . .
Есть солдаты у России ,
Пафос мой , друзья , предвзят . . .

Видя тяжкий крест солдата ,
В тишине , вздохнув , молюсь ,
Нет , Россия не распята ,
Будет жить извечно Русь ! . .
Да простит стихи Всевышний ,
Не пеняют пусть друзья ,
Может статься , пафос лишний ,
Но без веры жить нельзя ! . .

30 . 06 . 2023 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ


Рецензии
Павел здравствуйте!
Спасибо за Русское Слово, Животворящее!!!
Спасибо за Веру!
Спасибо за истинную Любовь к Родине!
С почтением!!!

Ирина Александрова 19   04.07.2023 19:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас , польщён !

Павел Греков   06.07.2023 07:02   Заявить о нарушении