Если...

Если ты мне приснишься ночью,
Постараюсь быстрей заснуть,
Звезды буду считать, а впрочем,
Не в этом суть.

Если будешь дождём осенним,
Я сломаю тогда зонты,
Потому что моё спасение
Только ты.

Если надо, я буду ветром,
Буду морем, луной, землей,
От тебя ни на сантиметр,
Любой ценой.


Рецензии