Там, где воевали деды...

Храбрость знают сосны-великаны,
В лесополосе под Кременной.
Не впервой зализывают раны
Тем бойцам, что держат общий строй.

Там, где воевали наши деды,
Снова вражья стая из крестов.
И опять мы бьёмся до Победы,
Сыновья и внуки за отцов.

И аллеет красным солнцем знамя,
С каждой битвой вопреки всему.
Не потухнет жизни нашей пламя,
Мы закончим с доблестью войну.

Ту войну, что принесли Иуды,
Дедовскую память осквернив.
Променяв страну на изумруды,
Обо всём на свете позабыв.

Подпустив так близко иноземцев,
Что кормили сказками про рай.
Братское предав навеки сердце,
Сделав сухостоем отчий край.


Рецензии