Я улечу в свой пыльный город

Я улечу в свой пыльный город
Из далей северной глуши,
И, может быть, забуду скоро
Любовь загадочной души.
Но и представить невозможно,
Что, как укор из-за плеча,
Глаза озёр красы таёжной
Мне будут сниться по ночам.

© Copyright: Александр Новопашин
© Фото - Сергей Анисимов

Цикл стихов «О Сибири с любовью»


Рецензии