Если Вас уполномочили идти в разнорабочие

ЕСЛИ  ВАС  УПОЛНОМОЧИЛИ

  ИДТИ  В  РАЗНОРАБОЧИЕ,

ДЕ,  ЗА  ЭТУ  ШИК-РАБОТУ

  ДЕНЕГ  ХВАТИТ  НА  "ТОЙОТУ"...


А  В  ГОСДУМУ  НЕ  ХОДИТЬ -

  НЕ  НА  ЧТО  ВАМ  БУДЕТ  ЖИТЬ...

В  НЕЙ  ЖЕ  И  ЗА  ДВАДЦАТЬ  ЛЕТ

  КУПИШЬ  ТОЛЬКО  ЧТО  МОПЕД...


ЕЙ  НИКАК  НЕ  УДАЁТСЯ

  С  НАШЕЙ  БЕДНОСТЬЮ  БОРОТЬСЯ!..


ТО  ПРИДЁТСЯ  УЖ  ИДТИ...

  ЕСЛИ  ЛУЧШЕ  НЕ  НАЙТИ...


Рецензии