Военкор

Вот однажды солнышко расправит лучи,
И теплом наполнит твой внутренний мир.
В наше время жестокое, ты просто пойми:
Добродетель обесчестили толпою в ночи.
Она отчаянно плачет и кричит...
Ты только не сдавайся!
Только не сдавайся!

А звезда героя - не подписчиков число.
Не свести отвагу как плохое тату.
А "крутые хайперы" транслируют туфту -
Жаль ее не видно из пекла СВО.
И срока давности не имеет зло,
Но ты не поддавайся!
Только не сдавайся!

Будь самим собой, сохраняя мечту,
Жечь, пускай не глаголом, простым языком,
Тех, что предков победы не знают, не чтут,
А в хвост и  в гриву за деньги сношают закон.
Таких опарышей видно за версту...
И им не оправдаться
Время им сдаваться!


Рецензии