Любите всегда

Любите всегда - сегодня и завтра,
И даже вчера...
Ведь жизнь невозвратна.
Любите, пока кто- то есть с вами рядом,
Цените любовь, как святую награду.

Любовью родных вы всегда дорожите.
Детей своих, внуков любите.
Любите!
Пусть ваша любовь, как крылом их укроет.
И пусть защитит, и жизнь счастьем наполнит.

Любите всегда, каждый день без остатка!
Ведь только с любовью жизнь может быть сладкой.


Рецензии