Дождиком умытая сонная Земля 30. 06. 23

Дождиком умытая,
Тучками покрытая
Сонная Земля.
Зеленью богатая
Летняя пора.

Влагой напоённые
Травы и леса.
В пышности
И сочности,
В их многообразии
Мира красота.
   
                30.06.23
                Москва


Рецензии