Что волшебней может быть?

От любви не отрекаюсь. Что волшебней может быть?
Виновата если — каюсь, продолжая дальше жить.
Без любви  — дождь моросящий — долгий, нудный, сам не свой,
Не поющий, не звенящий, без восторга — не такой...
День за днём опять уходят далеко за горизонт —
Безвозвратно... Без любви — печаль, затишье, грустный сон...
Без любви — всё небо в тучах, закрывающих лучи,
С солнцем бесконечно лучше — согласись, и не молчи.
Виновата если — каюсь. Продолжаю дальше жить.
От любви не отрекаюсь. Что волшебней может быть?
 
 


Рецензии