работа

«… но, на запад, на запад, ползёт батальон,
чтобы солнце взошло на востоке…»
 ...слова из песни " Мы вращаем Землю"
В. Высоцкий

работа

Бои становятся работой…
\идеи прошлого в утиль?\
А, что становится заботой?
Чтоб мир не превратился в тир.

буржуи перестраивают мир

Буржуи перестраивают мир …………
и рушат все основы до предела,
повсюду развели рекламный штиль…
стирают смыслы и идеи смело.

А, как иначе? Польза на вранье,
реклама выступает крупным планом…
и бутерброд с улыбкой на лице
стал роликом приятным и заглавным…

для стран больных, у каждого он свой:
красивой жизни, в рамках отупленья…
Буржуи строят мир одной рукой,
другой готовят войны… поколеньям…


Рецензии
Неужто никаких регалий?
Да не поверю никогда!!!
Зовите Стихирянку Алей!
Ведь это же СУПЕРЗВЕЗДА!

Михаил Стихоплётов   01.07.2023 09:57     Заявить о нарушении
Ну, прямо, сразу и звезда,
себя зову здесь, Аля, да.

С уважением, Аля.

Стихирянка   01.07.2023 13:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.