Ты летишь - я тону

Знаешь, я б в твоих глазах утонул,
Как уходят под воду подлодки
И пускай без раскраса, подводки
Они чистые ближе к нутру.

Мы расстанемся ближе к утру,
Но они не перестанут мне сниться
И взлетая на красивых ресницах
Ты летишь - я тону.


Рецензии