Наша гордость

Железная дорога для нас была всегда
С правленья Николая всем помнится она…
От простенькой чугунки до скоростных путей
Железная дорога  поверьте всех мощней.

И были у истоков простые поезда
Сейчас «Сапсаны» мчатся в любые города…
Прогресс неумолимо бежит всегда вперед
На пьедестал успеха друзей своих зовет.

Из Питера в Москву мы доедем вмиг стрелой
Октябрьская дорога – гордимся мы тобой!
Звучат, не умолкая веселые гудки
С железною дорогой пути всегда легки.


Рецензии