Любовь

Мамы разные нужны,
Мамы всякие важны.
А вот если их не будет,
Бог других не раздобудет.

Берегите своих мам,
И любите очень.
И тогда попозже вам
Даст любовь и доча.

И сынок, и внуки тоже,
Вся родная кровь.
Не любить уже негоже.
Это же - любовь.

ноябрь 2020 г.


Рецензии