рецензия от 30-06-2023

­РЕЦЕНЗИЯ от 30-06-2023,
на стх. "Осеннее вино",
авт. Кира Разумовская 1, "стихи.ру",
(На авторство текста не претендую!, это,-
-скорее моё виденье и прочтение текста,
НЕ БОЛЕЕ!!!)...***
===============
Осеннее вино,-
-горчит разлукой,
Следы вчерашние,...от встреч,-
-с тобой,...
Исчезли,-
-в пестром ворохе листвы,
И, что казалось счастьем,-
-стало мукой, вдруг,...
...
Держу в руке,-
-наполненный бокал,
Нежданною,..."ноябрьскою печалью",
...
Ветром-
-рваным и холодным,
"Грустью" и дождями,...
...
С мечтой расстаться,-
-час настал,...
Не "сплин",-
-а грусть реальная,
"Шаги по осени",
Пью крошечными, редкими глотками,-
-прошлую любовь,...
Потери горечь....
...
Здравствуй,-
-золото и медь,..."шуршащая",
Грусть,-
-под ногами,...
...
Верю,...
...
И возможно в лето,-
-я ещё вернусь,...
...
И снова,...вспыхнут,-
-чувства,...
...
Между нами,...
...
***очень понравился текст исходника,-
-такое бывает у меня совсем не часто,...
не удержался,...
...
PS...
один из из редких, я б сказал,-
-редчайших случаев,
в моих "писаки правил",-
-странно даже,...
как, ужасно,-
-стих понравился,...
и "нонсенс", он,-
-НЕ МОЙ!!!...)))
===================


Рецензии