Кто одел берёзу

Кто одел берёзу
В свадебный наряд?
Льдинки словно слёзы
На ветвях висят.

Серебристый иней
Добавляет блеск.
Стала ты от ныне
Краше всех невест.

Спрятан под фатою
Твой смущённый вид.
Стать младой женою
Скоро предстоит.

Только интересно,
Чьи сбылись мечты,
Для кого невестой
Нарядилась ты?

Кто же в час морозный
Скажет среди дня:
"Белая берёза,
Я люблю тебя!"

2007 год.


Рецензии