У жёлтых хризантем

У жёлтых хризантем
С листом зелёным
В гармонии цветов
Неуловима связь.
В них солнце жёлтое
И зелень хлорофилла.
Горячее и неживое
С холодным, но живым,
Не отпустила страсть.
Нацеловавшись всласть,
В одном цветке
Переплелась.


Рецензии