лишку - мимо

"Простота по своей сути не требует ни обета бедности, ни жизни в сельской местности. Как этика сознательной материальной умеренности, она может практиковаться в городах и пригородах, в таунхаусах и кондоминиумах. Она не требует ни бревенчатого домика, ни клетчатой рубашки, но нуждается в сознательном распределении приоритетов таким образом, чтобы различать необходимое и лишнее, полезное и расточительное, красивое и вульгарное".

Дэвид Ши
#quote@in_woods

"Простота - сознательное распределение приоритетов" -

Слова прекрасны и точны,
Окно - картиной.
Вооплощай свои мечты.
А "лишку" - мимо.

30.06.2023

Фото из ВК, группа "Или жизнь в лесу". Ребята не зовут непременно "жить в лесу", но показывают тяготеющим к природе разные варианты строительства домика на природе.


Рецензии