Песня про Салочки

Припев:
Вода вода-Салочки,
друг-друга догонялочки.
Быстро - быстро бегаем - смеяки - хохоталочки!
Вода вода салочки - по всюду разбегалочки!
Дружим! кружим! бегаем - ГагаГага Гагалочки! (2р)
Расти расти расти - растиралочки!
Зари зари зари зари зари зарижалочки!

Мама мама мамочки все шустрые Леталочки!
Играем в Папа папа папа папа патешалочки! (1р)
(Пати Потешалочки)

Куплет:
Бегаем по всюду - Ляляля (Люли-люли)
Руки щикатули - Траляля ляля(бэквокули)
Ссориться не будем! - Никогда никогда! (бэкули)
Эй вы что уснули?! Все бегом! Бегом сюда!
Играем!…

Припев:...

Куплет:
Машем руками- Ляляля!
Прыгаем ногами - Траляля!
Хлопаем глазами - Ляляля!
И бегаем с друзьями - Дада бегаем кругами(Во во..) Дада дада!
Играем!..

Авторская песня Lucky ROCK


Рецензии