Много - мало, рано - поздно

Много - мало, рано - поздно,
Разделили Мы Себя,
Без дуальности Сегодня
Мы прожить не можем дня.

Подсознание - Сознанье,
Разделили тут всех Нас,
И легко, всё чужеродно,
Принимаем Мы СЕЙЧАС!

Подсознание с Сознаньем,
Ты в Себе соедини,
И получишь Осознанье -
Что дано Нам для Пути.

На Пути - Тебя рожденья,
Здесь на Матушке Земле,
На Златом Пути Творенья -
Создавать Себя везде.


Рецензии