Восторга миропонимания мотив!

Лишь миротворным созидается трудом
Восторга миропонимания мотив,
Ведёт законно в абсолютный дом
Свободы Совести Святой Императив.

Дух Конституции России Миротворен,
Универсальный Истины Момент,
Прогресс духовный абсолютно благороден,
Достойной Жизни опорный элемент.

Цель Конституции Соединённых Штатов инфернальна,
Моментом лжи гнетёт убойно мир,
Глобальной злобой неонацизма аномальна,
Драконья пасть, отстойности сортир.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извращают словари,
Рекорд неонацизма безбожная поправка
Эпоху просвещения украли упыри.

Аборт Свободы Совести со школы,
Не знает Права Жизни выпускник,
Моментов лжи преступным протоколом
Впрессован в инфернальности тупик.

Восторга миропонимания мотивом
Не просвещает в школе педобраз,
Детей прессуют инфернальной тиной
Неонацизма матрицей чудовищных зараз.

В России не пустует священный пьедестал,
Дух Конституции России лучший в мире,
Свободной Мысли абсолютности портал,
Труд Миротворный в прогрессивном ориентире.

Проявлена законно безбожная поправка,
Причастных к ней проявлен криминал,
Убойно инфернально лживости удавка,
Шизофрения дяди Сэма злобный арсенал.

В Моментах Истины Сознания Рожденье,
Труд Миротворческий духовности прогресс,
Законно Правом Жизни вдохновенье,
Свобода Совести - законный интерес.

В гражданском обществе разумости отрадность,
Моментов Истины авторитетно мастерство
Спасением от жути тренда ада
Прогресса Жизни законно торжество.

Спасают Души Истины Моменты,
Труд Миротворческий гражданства норматив,
Лишь в силе абсолютных аргументов,
Свободы Совести Святой Императив.

Моменты Истины сильнее лжи моментов,
В Моментах Истины прогресса существо,
Свободы Мысли абсолютным аргументом
Достойной Жизни творится божество.

30.06.2023


Рецензии