Да, я буду такой, рэп-рок

Я - сверкающих звезд зло.
Тебе понять меня нелегко.
Я в размер глади руки,
Детка, прошу, меня не беси.
      Я не устану ругаться матом,
      Я не устану махать руками...
      Да, я... буду такой!
      Я не устану кривляться взглядом,
      Я не устану следить за тобой.
      Да, я... буду такой!
Нас с тобой помянет зло,
Нас с тобой украдет добро,
Жизнь протянет нам руки,
Задолбали меня всякие примитивные суки.
Свои руки я в карманы спрячу,
Немного звезд, при этом, заначу,
Я буду дразнить тебя, пальцем манить,
И на ушко шептать, что продолжаю любить.
      Я не устану ругаться матом,
      Я не устану руками махать...
      Да, я... буду такой!
      Я не устану кривляться взглядом,
      Я не устану следить за тобой.
      Да, я... буду такой!
Нас с тобой помянет зло,
Нас с тобой украдет добро,
Жизнь протянет нам куцую руку,
И сразу уберет её - вот сука!
Прощальным взглядом,
Я провожу тебя одну   
В далекий путь к параду,
Где нет мечтам преграды,
Где тучи плачут без меня,
Любовь сильнее страха смерти,
И музыка круче печали.
Люди - хозяева своей судьбы,
А жизнь - это моя жизнь,
И я.... буду такой...
      Я не устану ругаться матом,
      Я не устану руками махать...
      Да, я... буду такой!
      Я не устану кривляться взглядом,
      Я не устану следить за тобой.
      Да, я... буду такой!

Александр Роженков_ft_MOL4ALN, 2008 г.


Рецензии