Брешь

Мы долго будем обмусоливать мятеж -
Катать как камешек во рту
И требовать мол правдой-маткой врежь
Нам Главный просветлело чтоб в мозгу

Тьма не рассеется - таков уж наш удел
Народу правда ни к чему
На лжи народ уже собаку съел -
Всё остальное по-уму

Грохочет слово громче громкого «Мятеж!»
Но что вменишь ему в вину?
Пробило что во властных кущах брешь
И тут же враг потёк к врагу…


Рецензии