Мимоза

Весна грядёт.
На севере снега.
Мимоза зацветёт
На юге
И жёлтый пух
В кистях несёт
В подарок
Запоздалой вьюге.
В ней аромат
Весеннего тепла
И жёлтого цветка
Живое чудо.
В морозном холоде
Ненастного утра
Увидеть солнце,
Что взошло
На юге.


Рецензии