Не грусти...

Не грусти, если кто то не любит.
Из сердечка пусть льется любовь.
Не грусти, если кто то забудет
Ты молитву твори вновь и вновь.

С Богом в сердце шагая по жизни
Не коснутся  унынье, тоска.
Ты пиши благодарные письма
Покрывая любовью века.

С каждым шагом тепло отдавая,
Тем кто в страхе оставил тебя
Про себя на Пути забывая
Ты почувствуешь радость, любя.

Благодатным Огнем наполняя
Бог с тобою всегда и везде
Пред тобою Он дверь открывает,
Если сердце твое в доброте.

Я желаю собратьям здоровья,
Мира и счастья в душе.
Пусть прозреют сердца и стремленья
Им укажут Путь Света во тьме.


Рецензии