Анорекси

Грань...
Грань....
Грань...
Невозврат в такую рань...
Волосы до плеч
Да осталось только сжечь.
Ум?!
А куда же ум?! -
В трюм, трюм, трюм....
Бзик...
Бзик...
Бзик...
Идеалов крик, крик, крик...
Докричались и ушли
В миг вмиг, вмиг...
Жесть,
Жесть,
Жесть.
Ничего уже не съесть...
Есть,
Есть,
Есть
Кожа, кости...
Месть, месть, месть:
Ведь,нельзя быть лучше всех!
Есть,
Есть,
Есть,
Надо есть!
    30.06.2023
Девочкам- анорекси посвящается.... Насмотрелась... Наревелась...


Рецензии