Кагановичу Соломону

Каганович Соломон-
Ветеран войны,труда,блокадник Ленинграда,
По достоинству Россией и Израилем оценен,
За участие в войне, в труде, в заслуженных наградах!

С женой Нонной, большое дело Вы вершите,
В Союзе ветеранов войны состоите,
В нем много полезного творите ,
За это благодарности примите!

Вашим воспоминаниям,опыту и взглядам,
Люди Ноф ха-Галиля очень рады,
Особенно важны они для молодежи,
Их воспитание всего дороже.

С днем рождения Соломон ,Вас поздравляем,
Здоровья и долголетия желаем,
Гордимся Вами- наш герой,
Для нас Вы близкий,дорогой!


Рецензии
Как же все точно и правдиво!
Дай Бог вам сил и Вдохновенья!
Заходите ко мне )

Иванников Данил   07.07.2023 11:38     Заявить о нарушении