Любовь

Духота свирепого солнца
Наполняет твое правое лёгкое
И у меня теперь ничего не ёкает,
Когда я слышу "молчание - золото".

С молоком впитавши
Познания об истине,
Не говори мне про смерть.
Мы оба теперь стали фашистами.

Липкая августовская пыль
И ты - рада ей.
Она лучше, чем порнофильм
Снятый нами на Киев Хайвей.

Ай-лю-ли
Ай-лю-ли
На Киев Highway


Рецензии