Моё красивое лето... Детские стихи...

Моё красивое лето,
Прекрасный, счастливый июль.
Земля солнцем ярким согрета.
- На речку, скорее, бегом!

Моё чудесное Лето
С тёплой речною волной.
В цветах столько разного цвета,
Их наслаждаюсь игрой.

Они открывают вновь глазки,
Потом закрывают опять.
И шепчут чудесные сказки.
Играть со мной в прятки хотят.

В саду столько ягод поспело.
Подарки со всех уж сторон.
Я платье с малинкой одела.
А дождичек малый урон.

Кружусь я под ним и танцую,
Радостно, смело смеюсь.
Моё прекрасное лето,
О тебе соловьём разольюсь.


Рецензии