Так и живём!

Вот новый день, вот новые мгновенья
И радость выберет - кому отдать долги,
Улыбку вытеснят живые впечатленья,
А жизнь откроет свои вечные торги.
Торги с трудом и праздною заботой,
Любви ответом и глубинами тоски,
Желанной встречи с долгою разлукой
И тенью доброты с касанием руки.
Душа найдёт среди мгновений радость,
В тени невзгод заметит доброту,
Пусть на разбитый похожа порой корабль,
Откроется на боль и простоту.
Пусть в чём-то жизнь поставит нам запреты,
Но милость от неё уже не ждём,
Мы теплотой души родной согреты,
В труде, мечтах - так и живём!


Рецензии