298. Три варианта

Раньше она всегда хотела большего, чтобы получить хотя бы меньшее, но обычно при этом не получала ничего. Потом она решила попробовать хотеть меньшего, чтобы не расстраиваться из-за контраста ожиданий с реальностью, но тогда она просто стала получать меньше, чем ничего. Теперь она решила пойти путем Будды и вовсе отказаться от желаний. На какое-то время это получилось, но... на это время она закономерно перестала понимать, получает ли она вообще что-то или нет. Подумав обо всем этом, из трех вариантов зла она вернулась к его первому варианту, в котором зло хотя бы имело вид чего-то...
 


Рецензии