296. Пока!

... Ее отношения с молодыми людьми могли начинаться по-разному, но заканчивались они примерно одинаково: в какой-то момент он открывал глаза, как-будто просыпался от долгого сладкого и счастливого сна, и понимал что уже некоторое продолжительное время он находится в стремительном и неудержимом полете куда-то вниз, в сторону дна бездонной пропасти. А когда он поднимал взгляд вверх, то обнаруживал ее там, вверху, на краю обрыва, эфемерно легкую, но уже недосягаемую - она приветливо улыбалась и махала ему ручкой на прощание...
 


Рецензии