Утро доброе! Проза

Вчера гроза была. И стало теплее. Ночью хорошо , прохладно и спать легко.
Утром лёгкий туман. По рельефу местности я проживаю на верху оврага. У нас ветер сдувает туман. Внизу , на дне оврага туман сильный. Там трамваи проходят и звонят. После грозы маленькая лужа - речка за ночь не высохла.
Утро доброе !


Рецензии