291. Единороги и космос

 - Я люблю единорогов, - объясняла она, - Они со своим рогом похожи на радиоприемники вселенной - всегда на волне и принимают сигналы из космоса.
- Классно! - сказал он, а сам подумал: "Было бы классно, но получается ад: Маруся FM круглосуточно забивает эфир!"


Рецензии