Да мне не жалко, ешь сама

Уплыл мой тортик
в заморские дали,
воздушным облаком
улетел,
но нет тяжёлой
по нём печали.
Ну, охренел, так
охренел.
Так всё равно бы
случилось точно,
и нету дела до
почему.
Мне все внушают,
все как нарочно.
Но буду жить.
Пока живу

30 июня 2023

Автор на фото.
Лето 2023 года
Юбка и майка
вручную сшита мной
чем горда неимоверно)


Рецензии