288. Континуум-гипотеза

- Если кто-то ввел обозначение алеф-ноль для бесконечности натуральных чисел, то значит должны существовать бесконечности типа алеф-1, алеф-2 и т.д, иначе это обозначение бессмысленно, - заключила она.
Так она легко и быстро доказала для себя существование бесконечности континуума - методом "от бессмысленного".


Рецензии