287. Две бездны

В своем отпускном путешествии она попала на навесную дорожку, ведущую на вершину горы прямо над глубоким ущельем. На ее середине она остановилась и наклонилась над перилами. В этот момент две бездны посмотрели друг на друга и у той второй случился приступ панической атаки от страха высоты...


Рецензии