286. Любимая профессия

Однажды она задумалась о том, какую профессию она хотела бы иметь, если игнорировать случайные тенденции и обстоятельства своего времени. После некоторых размышлений она вдруг поняла, что любая профессия - это ограничение своих возможностей. Раскрыть весь свой потенциал она могла бы только не имея никакой профессии. С тех пор она начала регулярно готовить себя к этому...


Рецензии