285. Острые бритвы

Дианоя любила незавершенность и неопределенность во всем, но очень редко ей было жизненно необходимо завершить и определить некоторые вещи. В эти моменты она брала в руки грозное оружие в виде жестко-беспощадных "да" или "нет". В ее руках они были похожи на острые бритвы: "да" было опасной бритвой, "нет" - безопасной. И хотя результат действия первого оружия обычно выглядел интереснее, результат второго был гарантированно безопаснее...
 


Рецензии