В Крещении- Любовь

Мне приснилась в дождик этот милый,
Моя Лиля, дорогая Лиля!!!
Дождь соединяет мир и мИры
Всё водою омывается с молитвой.

"Ты жива! Я знала это, знала!"
Так твердила Лильку обнимая.
Дорогая, милая, родная.
Восхищалась ей всегда взаправду.
Не смотрела на грехи её большие,
Но на то отчаянно смотрела,
Что она в условиях "не жизни"*
СтОлького достигла, всех простила.

Так беззлобна,  так добра, прекрасна
Это я в ней видела и знаю.
То, что с ней случалось и случилось
Так ужасно,  больно и так страшно.

Умерла, я не могу поверить.
Рано так, но больше нет страданий
Нет предательств от которых сердце
Перестало биться . Ты устала.

Там во сне, ты улыбалась тихо
И спросив меня вдруг о работе,
Есть ли ещё что-то для тебя бы?

Всё найдётся,  я уверена,  уж там- то.

Нужно о тебе молиться.  Непременно.
Ты об этом мне напоминала.
Там во сне утешив,  но проснувшись
Очень чётко это понимаю.


--------------------------------

*"не жизни", - это об этой жизни,  где на её судьбу выпало много испытаний тяжёлых не только семейных,  но и в том, какие предатели ей встречались по жизни.


Рецензии