Неизбежность

Над нами, словно меч дамоклов, – неизбежность,
Поспорить с ней и с временем нельзя.
И лишь одна любовь осилит безнадёжность,
Пройдя свой путь, по лезвию скользя.

О том, что жизнь уходит думать бесполезно,
Познает каждый смерти торжество.
Но свет души твоей со мною неизменно, –
В биенье сердца живо Божество!

30.06.2023 г.


Рецензии