Когда вдвоём

 На свете просто жить , когда вдвоем,
Когда по жизни рядышком идем,
Родятся дети, будет   тесным  круг,
Не  растеряй  в  пути  друзей, подруг.
Когда вдвоем, нам веселее жить,
Мы все  с  тобою  сможем  пережить,
И радость встреч,  и  боль  потерь,
Когда мы  вместе в мир  открыли  дверь.
Когда вдвоем, когда вдвоем,
Мы  песню лучшую  свою  поем.
Когда  вдвоем, когда вдвоем,  когда вдвоем.
Совсем не просто  жить, когда  вдвоем, 
Когда мы вместе, как  один  идем.
Нам  нужно слышать  рядом  сердца  стук,
Но  быть  свободным  от  оков,  мой друг.
Когда вдвоем, тогда не скучно жить,
Наш путь  великолепным  может  быть,
И песня  та,  что мы  поем, 
        Как  звездный  мир, в котором  мы  живем.
Когда вдвоем, когда вдвоем,
Мы  песню лучшую  свою  поем.
Когда  вдвоем, когда вдвоем,  когда вдвоем.
Как  важно  встретить  друга на пути,
Чтобы по  жизни  радостно   идти.
Чтоб нам  светили  солнце  и  луна,
И  знать, что на  двоих   судьба  одна.
Когда вдвоем, нам  интересней  жить,
Вдвоем любить мы  можем,  и  дружить,
Ты для  меня – один кумир,   
        И перед   нами  распахнется    Мир!       ( Припев)


Рецензии