***

Ветер,шуршащий листьями в небе
Асфальт,впитавший в себя капли дождя
Земля,то тает,то мёрзнет под снегом
В такие моменты не хватает огня

Огня,обнимавшим тебя необъятным
Охватом своих тёплых рук,тёплых чувств
Огня не того,что горит в камине усладой
А тем,что тепло сможет в душу вернуть

А мы как на море,на волнах,в океане,в дороге
По жизни течению просто плывём
Не зная,что дальше,за поворотом
Сидим всё гадаем,не ведая ждём

И лишь единицы,пытаясь сменить всё
Идут для себя по другому пути
Имея в себе вихрь мыслей,и идеи
Не дают угасать огню жизни внутри

Дорогою длинной,в неизвестность событий
Сжав руки в кулак неспеша он идёт
И времени тех поражений забытой
Свободу в пути навсегда обретёт

Свободу не ту,что привыкли мы видеть
А в обретении спокойствий,души
Где в непроглядной тьме тех дней,тех событий
Луч надежды и солнца он смог обрести


Рецензии