Соседка Оля

Соседка Оля, очарован!
Твоей фигурой и тобой
И пусть загар твой будет ровным
Ведь так начертано судьбой
          Ты интересная молодка
          Так привлекаешь на себя
          Гляжу тебя, хочу я водки
          Иль это вместе, теребя
Когда в купальнике на даче
И к нам заходишь посидеть
Пусть обрастёт тебе удачей
Загар, весь солнечный, надеть
          И показать себя в загаре
          Про остальное промолчу
          И от него нам быть в угаре
          Тебе такое по плечу?
Ты загорай, а мы посмотрим
Какой покажешь результат
А мы детали пересмотрим
Без ласки солнце – супостат!
          К тебе же солнце будет ласка
          И нежно обовьёт тебя
          Пусть осчастливит твои глазки
          Своею похотью любя!
26.06.2023г    г.Конаев    (Капчагай)


Рецензии
Душевное посвящение соседке, Виктор!
http://stihi.ru/2023/06/29/896

Жюр22   29.06.2023 06:55     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий!

Виктор Конищев   29.06.2023 16:38   Заявить о нарушении